Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Datokarama Palu Membahas Penguatan Mutu dan Visi Keunggulan

Pada hari Selasa, tanggal 07 Mei 2024, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Datokarama Palu menjadi saksi atas momentum penting dalam perjalanannya, yakni rapat koordinasi yang dilaksanakan dengan penuh semangat dan dedikasi. Rapat ini bertujuan untuk membahas tiga substansi utama yang menjadi fokus pembahasan. Pertama, penguatan kebijakan dan dokumen mutu FTIK menjadi sorotan utama, di mana para peserta rapat membahas langkah-langkah konkret untuk meningkatkan kualitas dan relevansi kebijakan serta dokumen yang ada.

Kedua, penyamaan persepsi kinerja pengelola UPMF dan UPMPS dalam peningkatan mutu akademik dan non-akademik.Diskusi intens dilakukan untuk memastikan bahwa semua pihak memiliki pemahaman yang sama dan komitmen yang kuat dalam mencapai tujuan bersama untuk meningkatkan mutu di berbagai aspek, baik akademik maupun non-akademik.

Ketiga, penyusunan dokumen borang berbasis akreditasi unggul menjadi agenda penting dalam rapat tersebut. Peserta rapat membahas tentang strategi dan langkah-langkah yang tepat untuk menyusun dokumen borang yang dapat mendukung proses akreditasi fakultas menuju tingkat keunggulan yang diharapkan.Melalui diskusi yang mendalam dan kolaborasi yang erat antara seluruh peserta rapat, harapan dan komitmen untuk mencapai hasil yang maksimal dalam ketiga substansi tersebut menjadi semakin kuat. Setiap langkah dan keputusan yang diambil diharapkan dapat membawa perubahan positif dan berkelanjutan bagi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Datokarama Palu

Dengan ruang rapat yang dipenuhi oleh kehadiran para pemimpin dan penggerak utama di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, suasana dipenuhi oleh aura kebersamaan dan tekad untuk meraih kesuksesan bersama. Diskusi yang intens dan terarah menjadi ciri khas dari rapat ini, di mana setiap pendapat dan gagasan diberikan ruang untuk didengar dan dipertimbangkan secara mendalam.

Para peserta rapat dengan penuh kesungguhan membahas strategi dan langkah-langkah yang tepat untuk meningkatkan mutu perkuliahan serta memastikan ketersediaan perlengkapan dokumen yang diperlukan secara optimal. Masing-masing pejabat membawa kontribusi berharga dari pengalaman dan keahlian mereka, menciptakan sebuah wadah kolaboratif yang memperkuat sinergi dan komitmen bersama.

Melalui dialog yang terbuka dan berbasis pada nilai-nilai keilmuan serta kepemimpinan yang inklusif, rapat koordinasi ini berhasil mencapai kesepakatan yang kokoh dan berkelanjutan. Setiap peserta merasa didengar dan dihargai, sehingga proses penyamaan persepsi berjalan lancar dan menghasilkan komitmen bersama untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan.

Komitmen untuk meningkatkan kualitas perkuliahan dan memastikan kelancaran administrasi dokumen menjadi tonggak utama dalam rapat ini. Para pemimpin dan penggerak di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Datokarama Palu meninggalkan ruang rapat dengan semangat yang membara dan tekad yang tak tergoyahkan untuk mewujudkan visi dan misi fakultas mereka.
#kampus1000mimpi