FTIK UIN Datokarama Palu Bahas Peningkatan Efektivitas Monitoring dan Evaluasi Program

Pada Senin, 25 Maret 2024, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Datokarama Palu menggelar rapat koordinasi yang penting. Rapat tersebut melibatkan para pemangku kepentingan kunci, seperti Wakil Dekan, para Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kabag TU, dan Ketua UPMF, yang bertempat di Ruang Rapat Dekan.
Agenda utama dari rapat koordinasi ini adalah pembahasan mengenai perlengkapan Monitoring dan Evaluasi (Monev) di lingkungan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan. Monev menjadi aspek krusial dalam mengukur efektivitas dan kemajuan program-program yang dijalankan oleh fakultas.
Dalam rapat tersebut, Wakil Dekan menyampaikan pentingnya pelaksanaan Monev secara berkala guna mengevaluasi kinerja dan pencapaian program-program yang telah direncanakan. Para Ketua dan Sekretaris Jurusan turut memberikan masukan terkait kebutuhan perlengkapan yang diperlukan untuk memfasilitasi proses Monev dengan lebih efektif.
Dalam suasana yang penuh kerja sama dan kebersamaan, para peserta rapat diberikan kesempatan untuk memberikan masukan dan saran yang konstruktif guna meningkatkan kualitas Monev di fakultas ini. Tujuan utamanya adalah untuk memastikan bahwa semua perlengkapan yang digunakan memenuhi standar dan dapat mendukung kelancaran pelaksanaan Monev secara efisien dan efektif.
Dengan semangat yang tinggi, rapat ini dipimpin dengan baik oleh pihak yang berwenang. Keputusan-keputusan penting diambil untuk memastikan bahwa proses Monev di Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan UIN Datokarama Palu berjalan dengan baik dan memberikan dampak positif terhadap kualitas pendidikan dan pengajaran.
Semoga hasil dari rapat ini dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pengajaran di fakultas tersebut serta mencapai tujuan-tujuan yang telah ditetapkan. Endang

#kampus1000mimpi.