FTIK UIN Datokarama Palu Gelar Serah Terima Jabatan Dekan Periode 2023-2027

Setelah pelatikan pejabat Dekan oleh Rektor UIN Datokarama Palu Prof Lukman S. Thahir, M.Ag , senin, 4 November 2023 , Fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan (FTIK) UIN Datokarama Palu , menyelenggarakan Serah Terima Jabatan Dekan FTIK Kamis (09/11/2023) bertempat di Ruang Aula FTIK Kampus II UIN Palu di Pombewe Sigi , acara ini diselenggarakan secara serimonial hadir dalam acara, yaitu Dr.H. Askar M.Pd (Dekan Periode 2021-2023) beserta istri, Dr . Saefudin Mashuri ,S.Ag .M.Pd (Dekan Periode 2023-2027) , para Wakil Dekan, Ketua Program Studi , Kabag TU dan Tenaga Kependidikan, serta pengurus Organisasi Mahasiswa FTIK
Dalam sambutannya, Dr. H. Askar ,M.Pd menyampaikan selamat kepada Dekan baru untuk melaksanakan tugas dan secara pribadi jiwa raga sepenuh hati dan siap menunggu arahan pa dekan baru baik secara akademik maupun non akademik dan mengajak seluruh civitas akademik untuk mendukung pa Saefudin dalam mengembangkan FTIK lebih baik lagi , beliau jaga menyampaikan terima kasih kepada jajaran FTIK atas kebersamaan selama 2 tahun dan permohonan maaf kepada semua civitas akademika jika selama memimpin ada kekeliruan yang terjadi .
Pada kesempatan yang sama Dr. Saefuddin. S.Ag. M.Pd dalam sambutanya mengatakan bahwa Dr. H. Askar ,M.Pd sebagai senior dengan panggilan “kanda” banyak pengalaman pribadi suka dan duka bersama , dan mengajak yang hadir untuk mendoakan Dr Askar selalu sehat panjang umur untuk membimbing kita semua dan usulan Guru Besar beliau segera turun. “Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas capaian yang telah dicapai oleh pa Askar dan akan melanjutkan program-program yang telah direncakan dan melengkapi apa yag kurang sebelumnya. Saefudin mengajak semua jajaran FTIK untuk menjaga hubungan yang baik selama ini dan mohon dukungan untuk melaksanakan amanah yang dibebankan kepada beliau sebagai dekan yang baru dilantik .awh.