Mahasiswa UIN Datokarama Palu Raih Juara 1 Lomba Nasyid Tingkat Provinsi

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) UIN Datokarama Palu, an. Randiansyah telah mengukir prestasi gemilang dan berhasil meraih Juara 1 pada Lomba Nasyid tingkat Provinsi di acara Sulteng Ekspo. Keberhasilan ini tidak hanya menjadi suatu pencapaian pribadi, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi institusi dan daerahnya.

Dengan ungkapan syukur, “Alhamdulillah”, Randiansyah menyambut kemenangan ini dengan penuh rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan. Prestasi yang luar biasa ini membawanya untuk mewakili Provinsi Sulawesi Tengah dalam ajang Lomba Nasyid tingkat Nasional yang akan dilaksanakan di Kendari.

Dengan semangat dan keyakinan yang kuat, Mahasiswa semester 6 UIN Datokarama Palu ini bertekad untuk memberikan yang terbaik untuk mengharumkan nama baik institusi serta daerahnya pada kompetisi nasional tersebut. Kini Randiansyah siap untuk menunjukkan bakat dan kualitas dalam bidang seni Nasyid, serta menginspirasi banyak orang melalui prestasinya. *Endang
#Kampus1000Mimpi