Pelantikan pengurus OKM FTIK TAHUN 2023

Senin 06 Maret 2023 jam 10.00 WITA Wakil Dekan I Fakutas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Dr. Arifuddin Arif. M.Pd, atas nama Dekan melantik Pengurus  Organisasi Kemahasiswaan di lingkugan FTIK Pengurus yang dilantik adalah Senat  Mahasiswa, Dewan Mahasiswa serta para Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi,  PAI, PBA,MPI,PGMI,PIAUD, T.IPS, T.IPA,  T. Bahasa Inggeris dan Tadris Matematika.

Dalam sambutanya Dr. Arifuddin mengharapkan pengurus OKM yang dilantik untuk
melaksanakan program kegitan yang telah direncanakan , melalukan koordinasi  dengan wadek III dan ketua Prodi , selain itu para aktifis kampus harus menjadi contoh bagi mahasiswa lainnya dengan prestasi akdemik berupa penelitian  mahasiswa diskusi ilmiah non akademik , partisipasi mahasiswa juga diharapkan  dalam merawat dan menjaga fasilitas kampus. Pelantikan dilaksnakan di Kampus II  UIN Datokarama Palu , Pombewe Kec. Sigi Biromaru Kab. Sigi. (aw1)