Tim Safari Ramadhan Kaloborasi Organisasi Kemahasiwaan  FTIK UIN Datokarama Palu mulai turun Ceramah pada 17 Ramadhan

SELAMAT DATANG DI FTIK

Dr. Arifuddin Arif, M.Pd atas nama Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, melepas secara resmi  Tim Safari Ramadhan Kaloborasi Organisasi Kemahasiwaa  OKM  FTIK UIN Datokarama Palu , 40 orang tim akan turun melaksanakan ceramah agama  dibeberpa masjid di kota Palu dan kab Sigi . dalam arahanya Dr. Arifuddin Arief menyampaikan beberapa hal terkait kegiatan ini   pertama pihak pimpinan Fakultas memberikan apresiasi positif dan berterimakasih  OKM  membuat kegitan dalam bulan suci Ramadhan, kedua berharap Tim yang turun agar memberikan pesan-pesan agama dimasyarakat dengan metode bilhikmah bilhal memberikan kesejukan menekankan moderasi beragama dan ketiga kedepan tim safari ini akan dikembangkan kaloborasi dengan dosen alumni,  ketiga kedepan  tim akan diberikan pembekalan  tehnik dan retorika berdakwah yang maksimal  dan kegiatan ini sebagai ruang  sosialisasi kampus UIN Datokarama Palu kepada masyarakat dan siswa calon mahasiswa baru .  Koordinator kegiatan adalah  Ketua Dema FTIK Muh Reski Budiman, selaku Koordinator kegitan ini mengatakan ada beberapa agenda yang kami lakukan dalam bulan suci ini, pertama kegiatan khutbah jumat beberpa masjid lingkungan kampus II , Huntap Pombewe, kedua Ceramah  di wilayah kota Palu dan Kab. Sigi serta dan kunjungan ke panti asuhan melaksanakan buka puasa bersama menebar cinta di anak-anak panti asuhan. Kegitan ini juga bertujuan sebagai mewujudkan program  kerja masing-masing okm serta terjadinya koordinasi  dan kerjasama OKM. Wakil Ketua  Senat FTIK Khairul anam  dalam sambutanya menyampaikan terima kasih kepada OKM telah mengambil bagian dalam kegiatan Ramadhan  secara kaloborasi  , kedepan kita akan kembangkan lagi  dengan melibatkan semua unsur civitas akademika FTIK .